当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
体育工作部党直支理论中心组举办《中国共产党纪律处分条例》学习读书班
发布日期:2024-05-08 阅读:

根据体育工作部党直支党纪学习教育工作安排,5月7日,党直支理论中心组成员参加《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》读书班学习。

读书班采取领读学习的方式,党直支书记徐峰对《条例》原文进行逐章逐条、逐字逐句的领学,并对新增内容进行重点解读,要求党员必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的重要内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事的精气神。

部主任郑苏法表示,新的《条例》聚焦重点难点问题,充实了违纪情形,细化了处分规定。党纪学习教育的对象是全体党员,党直支三个党小组要充分学习、有效研讨,把遵规守纪与敢作善为结合起来,把干净与干事统一起来,把党纪学习作为工作的常态,为奋力谱写体工部高质量发展新篇章提供坚强的纪律保障。

通过学习,中心组成员们纷纷表示,要以此次读书班为契机,从政治高度重视《条例》的学习,准确把握新修订《条例》的主旨要义和实践要求,牢记各项廉洁自律的要求和党的纪律底线,使全面从严治党、加强纪律建设真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循。

读书班还开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》学习。

上一条: 关于2023年度体育特长生“悦纯补助”评选的通知 2024-05-14
下一条: 体育工作部直属党支部开展党纪学习教育主题党日活动 2024-04-28

版权所有 ©2018 浙江工商大学体育工作部 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008635 Email:zjgsutgb@163.com
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 技术支持:名冠电商