当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
体育工作部直属党支部开展党纪学习教育主题党日活动
发布日期:2024-04-28 阅读:

 427日,体育工作部直属党支部与杭商院体艺工作部党直支赴塘栖“何思敬纪念馆”联合开展党纪学习教育主题党日活动。

 何思敬是中国著名哲学家、法学家、马列主义经典著作翻译家、教育家,是中国第一所红色大学即延安大学的法学奠基人、新中国法学创始人、新中国首部宪法重要起草人之一,被誉为“红色法学泰斗”。毛泽东高度赞扬其“有正义感、有勇气、有学问,是全国一流的法律学家。”

何敬思纪念馆位于塘栖镇大运河畔,是塘栖第一个红色文化名人纪念馆,纪念馆展陈面积约200平方米,陈列和收藏何思敬生前影像资料、手稿等实物资料,全面展示了何思敬求学探索、为党奋斗、严谨博学的一生,是集法治教育和爱国主义教育为一体的综合性教育基地。

 


通过参观学习何思敬先生生平事迹,观看珍贵的历史文物和影像资料,何思敬先生一生清廉正直、忠诚于党的事迹深深地打动了参观学习的同志。

通过此次联合党纪学习主题党日活动,大家深入交流讨论了《中国共产党员纪律处分条例》,增强了参加活动党员同志的党性修养和纪律意识,加深了对清廉正直精神的理解与认识。我们将以这次活动为契机,继续加强学习、严守纪律,为推进全面从严治党贡献自己的力量。


上一条: 体育工作部党直支理论中心组举办《中国共产党纪律处分条例》学习读书班 2024-05-08
下一条: 关于举办2024年“商大杯”足球赛的通知 2024-03-22

版权所有 ©2018 浙江工商大学体育工作部 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008635 Email:zjgsutgb@163.com
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 技术支持:名冠电商