当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
2023年度学生体质健康标准测试补测的通知
发布日期:2023-11-14 阅读:

各学院:

2023年度全校学生体质健康标准测试尚有部分学生未参加。现安排进行本年度学生体质健康标准测试补测工作。请各学院及时通知相关学生,提前30分钟到达测试现场。

一、测试时间

2023年1122日(星期三)下午13:00-16:00。

二、测试地点

下沙校区1号田径场

三、测试对象

未参加测试的大三大四学生

四、其他事项

1、本轮测试采用预约形式,请参加测试同学务必在“我的商大”—“体测”或浙江工商大学体育工作部网站右下角常用连接中----“学生体测成绩查询及预约”中进行预约。预约起止时间:11月20日上午8:00—11月22日上午10:00。提示:未参加学生可预约测试;已参加学生各项目成绩已锁定,不能重复测试。

2、测试要求参照第一轮测试的规定,请参加测试学生带上身份证及预约码。参加补测的学生请准时到场参加测试,15:30停止检录。

3、成绩查询可登陆“我的商大”—“体测”或体育工作部网站右下角常用连接中----“学生体测成绩查询及预约”----查看。

4、学生在体质健康测试过程中代测试或被代测试者,一同视为考试作弊。一经发现取消测试成绩,通报其所在学院,并上报学校教务处、学生处,按学校相关文件规定执行。 

5、各学院免测申请表及汇总表请于11月27-30日期间统一交体育工作部410办公室,汇总表电子版请发送一份zjgsutgb@163.com邮箱。提示:请汇总学院全部申请免测的学生后一并提交,单个学生不予受理。

附件一、免测申请表

附件二、免测申请汇总表


上一条:没有了
下一条: 体工部党直支开展“循迹溯源学思想促践行”主题党日活动 2023-11-03

版权所有 ©2018 浙江工商大学体育工作部 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008635 Email:zjgsutgb@163.com
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 技术支持:名冠电商