当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于举办2021年“商大杯”女子八人制足球赛的通知
发布日期:2021-09-10 阅读:

各学院及研究生院:

   足球运动是学校体育运动项目中的一个重要组成部分,深受广大学生们的喜欢。它不仅有益于大学生身体锻炼,养成良好的生活习惯,更能增进同学们的团队协作精神和合作意识。为了充分调动我校女生的运动积极性,使越来越多的女生踊跃参与到学校活动中来,同时也为了增进女生间的交流与合作,体育运动委员会决定举办2021年“商大杯”女子八人制足球对抗赛。现将有关事项通知如下:

一、报名时间

   截止20211015日;

二、比赛地点

下沙校区第一足球场、第一田径场;

三、主办单位

体育运动委员会

四、承办单位

体工部

五、参赛资格及要求

1.浙江工商大学全日制在校生以所在学院为单位组队参赛,参赛运动员必须是中华人民共和国公民,且为浙江工商大学在校全日制本科生或研究生,要求身体健康,无重大疾病史。

2.原则上各学院需单独组队参赛,每队8-18人,个别学院在参赛队员人数不足情况下,报名前提出书面申请后可以与其他学院共同组队参赛,但每支球队组队学院不得超过两个,且书面申请需学院公章。

3.所有参赛队员需经医务所健康检查合格后方可报名,且在报名时提交运动员体检单。

4.所有参赛队员需购买校园足球保险一份,无保险者不允许参赛。各参赛队可以球队为单位集体购买校园足球保险。

5.所有参赛队员上场时必须穿自行购买统一的、印有号码的足球队服,若没有统一的足球队服,则全队需穿着适合足球运动的服装,并在自己服装外套上由足协提供的印有大名单上相应号码的训练背心。

六、日程安排

正式比赛时间:202111月—202112月,具体时间以随后根据报名情况下发的赛程表为准;

七、比赛规则

1.比赛为八人制足球赛,遵照国家体育总局审定的最新版本《足球竞赛规则》,及以“商大杯”女子八人制足球赛秩序册为准;

2.每支参赛队伍在报名时须交500元保证金,若比赛中无球员(包括学院观众)的违纪行为或损坏比赛器材者,一律在比赛结束后予以退还,若有上述行为发生,酌情扣除保证金;

3.报名时需上传电子报名表,并且上交保险单复印件、所有队员确认并签名的风险告知书、纸质比赛报名表一张,纸质报名表需加盖学院公章,电子报名表发至给定邮箱zjgsuzxhdb@163.com,风险告知书随后联系举办方发放。

八、报名电话及联系办法:

联系人:孙力 18557512102

     袁浩 13395351921

 

 

体育运动委员会、体育工作部

2021910

上一条: 关于继续开设学生体质健康提升课程的通知 2021-09-13
下一条: 关于举办2021年浙江工商大学新生足球赛的通知 2021-09-10

版权所有 ©2018 浙江工商大学体育工作部 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008635 Email:zjgsutgb@163.com
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 技术支持:名冠电商